Чтобы сохранить полезные свойства продуктов, нужно правильно их хранить. В этом помогут холодильные камеры. Они поддерживают температуру от –3 до +15 градусов и предназначены для охлаждения мяса, морепродуктов, овощей, полуфабрикатов, кондитерских изделий. Профессиональное оборудование используют кафе, пиццерии, рестораны, производственные цеха супермаркетов.
Конструкции состоят из пенополиуретановых сэндвич-панелей, оборудуются раздвижными, распашными или контейнерными дверями. Внутреннее пространство оснащается решетками, лотками, полками, расположенными на разных уровнях, что позволяет удобно размещать разные группы продуктов.
Заказать профессиональное холодильное оборудование можно в ООО «Компания Кей Технолоджи». Мы предлагаем сертифицированную продукцию, демократичные цены и акции, быструю доставку.