Холодильный стол – это профессиональное оборудование для кухни, которое сочетает большую рабочую поверхность с отсеками для охлаждения и заморозки продуктов.
Особенности холодильных столов
Такое оборудование позволяет держать все компоненты для блюд под рукой. Агрегаты с охлаждающей поверхностью широко применяют в пиццериях, кафе, пекарнях и других предприятиях общепита. Они бывают разного объёма, например, в нашем каталоге представлены холодильные столы объёмом от 110 до 660 литров, и подходят для краткосрочного хранения рыбы, колбас, фруктов, мяса, сыров, теста, овощей и др.
Одно из преимуществ этой холодильной техники – многофункциональность при компактных размерах, что позволяет устанавливать её в небольших помещениях.
Купить охлаждающий стол в Краснодаре вы можете в ООО «Кей Технолоджи». Мы предлагаем сертифицированное оборудование известных производителей, доступные цены, акции и оперативную доставку по Краснодару и РФ.