Главный ингредиент гамбургера – сочная, ароматная котлета. При этом она должна быть идеально круглой формы, правильной толщины и размера. Обо всем этом позаботится специальный пресс. Профессиональное оборудование облегчает и ускоряет труд поваров, повышает производительность кафе, бара или гамбургерной.
Принцип работы пресса простой: в специальную емкость сотрудник закладывает фарш со специями, а затем нажимает на ручку (рычаг). Фарш придавливается специальными крышками и превращается в аккуратное плоское изделие, соответствующее размерам булочки. Остается только его обжарить и собрать бургер.
Заказать профессиональное оборудование для фастфуда можно в ООО «Компания Кей Технолоджи». Мы предлагаем сертифицированную технику, доступные цены, акции, доставку.