Для охлаждения напитков и блюд в ресторанах, барах и кафе используют лед. Однако не всегда для красивой подачи нужны кубики: чтобы раскрошить их и превратить в мелкие кристаллы, используют измельчитель льда. Полученной стружкой декорируют коктейли, смузи, соки, ее используют при презентации аперитивов, морепродуктов, икры, освежающих салатов.
Модельный ряд включает ручное и электрическое оборудование. Первый тип уместен в небольших барах, второй подойдет для заведений с высокой проходимостью. Эта техника экономно потребляет энергию, но при этом может производить от 12 до 480 килограммов стружки в день.
Приобрести профессиональное барное оборудование можно в ООО «Компания Кей Технолоджи». Мы предлагаем сертифицированную технику, гарантию, демократичные цены, акции, доставку по стране.