Среди посетителей бургерных, кафе, заведений фастфуда особой популярностью пользуются жареные блюда. Однако их приготовление не такое простое, как кажется: важно не только равномерно пропечь продукт, но и красиво подрумянить его. С этими задачами легко справляется электрическая жарочная поверхность.
Она представляет собой оборудование из нержавеющей стали или чугуна с гладкой, рифленой (эффект гриля) или комбинированной поверхностью. Чтобы защитить окружающее пространство и повара от жирных брызг, используется специальный бортик. Производители предлагают модели газовые и электрические, напольные и настольные.
Заказать профессиональное кухонное оборудование можно в ООО «Компания Кей Технолоджи». Мы предлагаем сертифицированную технику марок Apach, Hurakan и др., доступные цены, акции, доставку по стране.