Для приготовления больших объемов фрешей из фруктов, ягод пригодится промышленная соковыжималка, которую используют в барах, кафе, ресторанах. Оборудование отличается надежностью и высокой производительностью, подходит для обработки яблок, цитрусовых, томатов и др.
Техника представлена двумя видами:
- Центробежные варианты сначала дробят продукт. Затем барабан, который вращается с большой скоростью, отделяет жидкость.
- Шнековые модели по принципу действия напоминают мясорубку. Сначала продукты раздавливаются шнеком, а затем из образовавшегося пюре отжимается жидкость. Подобное устройство позволяет обрабатывать не только овощи и фрукты, но и зелень, проростки.
Приобрести профессиональное оборудование для кухни можно в ООО «Компания Кей Технолоджи».