Для быстрого выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий в больших объемах пекарни используют подовые печи. Особенность этого теплового хлебопекарного оборудования заключается в наличии нескольких ярусов (подов), на которые выкладывают заготовки теста. У каждого пода есть несколько нагревательных элементов, поэтому тепло распределяется равномерно. Это гарантирует качественное пропекание выпечки.
Обычно число уровней – от 1 до 4. Чаще всего каждый ярус управляется автоматически, что дает возможность выпекать сразу несколько разных изделий. Для того чтобы выпечка не была пересушенной, в камере предусмотрен парогенератор.
Купить подовую печь для хлеба в Краснодаре вы можете в ООО «Компания Кей Технолоджи». Мы предлагаем сертифицированное оборудование популярных брендов (Apach и др.), доступные цены и быструю доставку.