В барах, кафе и ресторанах, где подают коктейли, в магазинах, торгующих мясом, рыбой и полуфабрикатами, не обойтись без льда. Для его получения используют льдогенераторы.
Небольшие настольные модели производят до 12–15 кг льда в форме «пальчиков» в сутки. «Пальчики» более хрупкие, чем стандартные кубики, поэтому их проще дробить в шейкере или блендере. Магазины, где на прилавках выкладывают свежую рыбу и мясо, используют мощные напольные генераторы с производительностью более 250 кг в сутки. Такие машины позволяют получать гранулы.
Купить льдогенератор в Краснодаре вы можете в ООО «Компания Кей Технолоджи». Мы предлагаем сертифицированное профессиональное оборудование для кухни известных брендов (Apach, Hurakan и др.). Вы можете оплатить покупку наличными или безналичным способом, а также заказать доставку техники.