Пароконвектомат Venix SQ16M0N0 серии Squero Manual предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в кондитерских, пекарнях, ресторанах, кафе. Данная модель имеет 16 уровней, на которых вы можете разместить 16 гастроемкостей GN 1/1 и 16 противней размером 600х400 мм. Расстояние между уровнями - 80 мм.
Особенности:
Механическое управление
Температурный режим до 260°C
Конвекционное приготовление 30–260°C
Смешанное паровое и конвекционное приготовление 30–230°C
Пар 35–130°C
Приготовление сухим воздухом 30–260°C
Двунаправленный реверсивный вентилятор
1 шаг регулировки скорости
Встроенное в дверцу LED-освещение
Опционально возможно подключение 2 регулировки скорости
Для ресторанов и кафе Пароконвектоматы Тепловое оборудование
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.