Длительное сохранение вкуса и свежести продуктов!
Любая профессиональная кухня сталкивается с необходимостью как можно дольше сохранить первоначальные свойства своих продуктов. Вы знали, что с этой задачей могут отлично справиться так называемые шкафы шоковой заморозки?
Принцип работы аппарата для шоковой заморозки заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания при этом сохраняется как структура продуктов (потерь влаги), так и вкус, цвет изделий.
Мы рады сообщить вам, что наш ассортимент расширили шкафы шоковой заморозки от итальянского завода Venix, который уже успел завоевать доверие именитых рестораторов всего мира!
Минималистичный дизайн шкафов Venix гармонично вписывается в интерьер заведения, а интуитивно понятный интерфейс исключает появление трудностей в управлении оборудованием