Погружной электронный термостат Fimar Easyline SV130 применяется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд по технологии Sous-vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения. Данная модель предназначена для емкости до 30 л (в комплект не входит). Модель имеет электронную панель управления.
Особенности:
- Температурный режим до 99 °С
- Точность температурной обработки +/- 0,5 °С
- Диапазон настройки времени от 5 минут до 99 часов 59 минут
- Предусмотрена защита от сухого хода
- Датчик уровня воды
- Датчик температуры
- Подключается к Wi-Fi
- Изготовлен из нержавеющей стали
Для ресторанов и кафе Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.