Пароконвектомат UNOX XEBC-06EU-EPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешних LED-ламп и L-образными направляющими стойками с зубчатыми углублениями для легкой загрузки. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверной замок - из высокопрочного углеродного волокна.
Для достижения наилучших результатов выпечки советуем использовать вместе с расстоечным шкафом XEBPC-08EU-C или XEBPC-12EU-C.
Режимы выпечки:
Конвекция (от 30 до 260 °C)
Конвекция + пар (от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%)
Конвекция + пароувлажнение (от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%)
Пар (от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%)
Конвекция + сухой воздух (от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%)
Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
Сохранение до 256 программ пользователя
Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
Сохранение названия рецепта на любом языке
CHEFUNOX: выбор режима готовки, типа и размера приготовляемого продукта, а также желаемого результата
MULTI.Time: возможность установки до 10 таймеров для приготовления разных блюд одновременно
MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время
Распределение воздуха в камере:
Технология AIR.Maxi™:
Вентиляторы с реверсивным движением
4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
4 программируемых полустатических режима выпечки, устанавливаемые оператором
Управление климатом в камере:
Технология DRY.Maxi™:
Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
Технология STEAM.Maxi™:
Выпечка на пару 35-130 °C
Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C
Технология ADAPTIVE.Cooking™:
Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
Теплоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™:
Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери
Автоматическая система мытья:
Rotor.KLEAN™:
4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
Встроенная емкость для моющего средства
Запатентованная дверь:
Ручной механизм для открытия справа налево
Дверные петли из долговечного самосмазывающегося технополимера
Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Вспомогательные функции:
Предварительный нагрев камеры до 260 °С
Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа)
Функция поддерживания "HOLD"
Непрерывная работа печи "INF"
Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
Единица измерения температуры в °C или °F
Технические детали:
Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus
Защитный переключатель температуры
Дверной поддон большого объема с непрерывным сливом даже при открытой двери
Дверной контактный выключатель
Система самодиагностики проблем и неисправностей
Открывающееся внутреннее стекло для облегчения очистки двери
Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
Дополнительные характеристики:
Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
Относительно стен, минимум: 50 мм
Относительно другого оборудования:
Сбоку, минимум: 45 мм
Сзади, минимум: 70 мм
Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %
Для ресторанов и кафе
Пароконвектоматы
Тепловое оборудование