Погружной термостат Hurakan HKN-SV40E - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide, который заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.
Данное оборудование широко используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Модель HKN-SV40E оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, таймером, настройкой температуры в C°и F° и универсальным креплением. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Объем воды – 40 л
Для ресторанов и кафе Тепловое оборудование Аппараты Sous Vide
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.