Пароконвектомат Venix SQ05TCC серии Squero используется на предприятиях общественного питания и торговли для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей и приготовления разнообразных блюд. Данная модель имеет 5 уровней, на которых вы можете разместить 5 гастроемкостей GN 1/1. Расстояние между уровнями - 70 мм.
Особенности:
Конвекционное приготовление 30-260°C
Смешанное паровое и конвекционное приготовление 30-230°C
Пар 35-130°C
Приготовление сухим воздухом 30-260°C
Приготовление в режиме ΔТ с термощупом
Приготовление с вакуумной технологией Sous Vide
120 программ c 6 циклами приготовления на каждую программу
Термощуп
Двунаправленный реверсивный вентилятор
Регулировка впрыска воды с панели управления
2-х скоростной вентилятор
Регулировка подачи пара
Галогеновое освещение
Для ресторанов и кафе Пароконвектоматы Тепловое оборудование
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.