Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP5.23QD предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.
Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.
Режимы работы:
Конвекция: 30 - 260 °C
Смешанный режим (Конвекция + Пар): 30 - 230 °C
Пар: 35 - 130 °C
Бесконечное время приготовления
Программирование:
Встроенная память на 99 программ
До 4-х этапов приготовления в каждой программе
Функции:
Приготовление с Delta T (возможность установки разницы между температурой внутри продукта и температурой в рабочей камере для сохранения максимального количества полезных веществ)
Предварительный нагрев (достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления)
Быстрое охлаждение рабочей камеры
Ключевые особенности:
Цифровая панель управления
Электронная регулировка уровня пароувлажнения
Вентилятор с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)
Регулировка открытия вытяжки
Светодиодная подсветка, встроенная в дверь
Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
Встроенная автоматическая мойка для мытья рабочей камеры с минимальным участием пользователя (добавление моющего средства и выбор программы)
USB-разъём (для импорта и экспорта программ готовки)