Печь (электрическая) EDO-39L с каменным подом и пароувлажнением. Производитель ASINE, Китай Особенность хлебопекарных подовых печей заключается в том, что с их помощью можно выпекать хлеб, используя пшеничную, ржаную и смешанную муку. Качество выпечки традиционно на высоком уровне благодаря равномерному распределению температуры. Каждая секция имеет поверхность, изготовленную из специального камня и защищённую от ударов. Подовые печи делятся на три секции.
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Выполнены из нержавеющей стали.
Температура поднимается равномерно и быстро.
Рабочая температура может быть установлена до 300 град.С.
Автоматическая поддержка постоянной температуры.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.